Лик

Михаил Котылев
Воин - глупостью — беспечен, обречен войной на вечность.
Вера там - клинок, дорога.
Да поклон небрежный року.
Там азарт - живет без меры.
Там - молитву, сила — спела.
Сила гордая, лихая - что презрела песни рая.
Не к чему ей совершенно, бог учтивый и блаженный.
Сердце — вечно под соблазном, получает все и сразу.
Так сгорая в адских бликах
демонического лика.