С днём рождения, Давид!

Елена Голополосова
С днём рождения, малыш.
Будь здоровеньким крепыш.
Сладкий мальчик карапузик.
Слаще чем любой арбузик.

Знает каждый, не секрет.
Слаще мёда Ты, конфет.
Ты вкуснее мармелада.
Ты для мамочки услада.

Для папули сын отрада.
От Всевышнего награда.
Ты такой у нас хороший.
На родителей похожий.

Ты мальчонок добродушный.
Сильный, смелый и послушный.
Рассудительный, радушный.
Ты, как воздух всем нам нужный.

С днём рождения, Давид!
Пусть Господь благословит!
На жизнь добрую, большую.
Благодать тебе даруя !!!