Молох

Михаил Котылев
Вновь война - в грязной пушечной ветоши, привела на кормление — детушек.
До коленок в медалях увешанных генералов - от дела потешного.
Эти псы разбираются в порохе и с особым уменьем и норовом.
Посылают на смерть эшелонами — не считаясь с ценой и уронами.

Что поля им - покрытые трупами? —  Нарожают еще бабы глупые.
Рты заткнут им штандарты и лозунги, что таскают холеные особи.
Веселей — помирается с песнями, шагом марш под кровавое месиво.

Сладок запах распада и пороха для детей - ненасытного Молоха.