Больше, чем любовь. Канал Культура

Майорская Юлия
  Истории  любви  средневековья
  И  более  поздних веков.
  В  них  верность  и  страсть,
  В  них  мелодия  вне  примитивизма  оков.

  И  слушать  рассказ - удовольствие.
  Такой  благородный  язык!
  Проект - отражение  классики:
  Архитектуры  и  книг.

  Такие  программы  значительны.
  Их  авторам  Богом  вкус  дан.
  Пусть  трогательность  и  величие 
  Всегда  украшают  экран.