Небрежно волосы раскинутся на простынь

Ульяна Макеева
Небрежно волосы раскинутся на простынь
         Горячее дыхание обожжет лицо
И целый мир сейчас как будто нами создан
         Где нет начала и не найти концов....
         
Тела сольются в страстном поединке
         Стыдливо ночь погасит лунный свет
И наш рассказ о пестиках с тычинкой
         На белых простынях оставит мятый след.







Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.