Любовь на войне

Димитрий Кочнев
На войне не бывает любви?
На войне только ей и живут,
В рощах пусть не поют соловьи,
От любимых все весточки ждут.
Несмотря на темень небес,
На пальбу и снарядов вой
Вспоминают жён и невест
В надежде вернуться домой.
На войне нельзя без любви,
Без неё на войне не живут.
В рощах пусть не поют соловьи,
А любимые верят и ждут.