Самосвал

Владимир Пронозин
Со своим  подарком новым
Глеб в песочнице играл
Песок в кузов самосвала
Загружал и выгружал
И соседскому Серёже
Захотелось поиграть
И он Глебу:-
«А давай ка, в самосвале,
Мы кота будем катать»
И верёвочка нашлась
К самосвалу привязали
У подъезда кот сидел
И они его поймали
К самосвалу на песке
Не хотел, но притащили
Хоть и вырваться пытался
Всё же в кузов посадили
За верёвку самосвал
Глеб тихонько потянул
И  с котом весь самосвал
Разгрузив перевернул
Кот мяукнул и быстрей
Из песочницы бежать
Ну а Глеб,  стал, как и прежде
Песок в кузов загружать.