По радуге

Елена Долгих
Как друзей порадовать?
Это так несложно:
Ждём, когда по радуге
Покататься можно!
Рядом с лучшим другом
Мир сильнее светится,
Бросим вызов скукам,
Если с ними встретимся,
Чтоб скользить восторженно
Яркими дорожками,
В нас давно заложены
Крупными горошками
Смех и море радости
От всего катания.
Хороши на радуге
Наши состязания!