Мы

Жанна Подлесных
Мы должны прощаться каждый день, чтоб не помереть, не попрощавшись.
И свиданья место назначать, где мы встретимся, за облако умчавшись.

Каждый день любить, как в первый раз, словно всё закончится в субботу.
Отдавая душу, не бухтеть, быть нам вместе - это не работа.

Вместе мы, покуда классно нам просыпаться, спорить, быть собою.
Классно нам молчать и говорить, понимая,-  связаны судьбою.

Страсти и разборки, как в кино, где посуда бьется звонкой пылью,
Нам с тобой такое не дано, может было, но давно забыли.

Убегать и сбрасывать звонки и кричать, что я пойду топиться,
Может быть оно и есть любовь, может быть оно и нам приснится.

Чур меня от глупостей таких! Если плохо, нужно расставаться,
И найти любовь, где тишина, море нежности, твоей души отрада.