Что делать волку, если в небе нет Луны?

Сергей Мочалов 2
Как хочется,чтоб сказка не кончалась
И каждый день я мог бы видеть вас,
А после плакать тёмными холодными ночами
О том,что Ангел Светлый меня спас.

И вспоминая вашу детскую фигурку,
Улыбку...
Самый чистый светлый миг.
Светлее мне безлунной чёрной ночью,
И хочется сдержать
Безумный крик.

Летать под небом беспросветно темным
О вашей грезить бесподобной красоте,
Что я могу сказать Луне небесной, -
Без вас мне холодно
На горестной земле...