стишок, об уже прошедшем, затерявшийся в бумагах..

Олег Владимирович Грабовый
Вчера под вечер снег вдруг выпал в одночасье…
А утром соль усердно
Нам сеял дворник… знать время наступило,
Уж очень ранней даже
Весенней посевной…
Площадку во дворе
Флажками обложили,
Видать, загон готовят…
На серых… на волков.
Сегодня я в прогулку
За дверь пошел квартиры…
И мусор бросил точно я в мусоропровОд…
Потом достал из ящика
Я прессу и рекламу…
И тихо на лифточке в квартиру покатил…
И с рифмою Высоцкого
На раз-два-три-четыре
Зарядочкой занялся
Я весело в квартире.
И нету, нету повода ни капли унывать,
Осталось-то немножечко
Нам в самоизоляции,
Друзья-то, пребывать…
День больше или меньше,
Не страшно — что поделать?
А будем с увлечением
Себя мы занимать…
Кто пением, кто танцами,
Кто рисованьем-чтением,
Готовкою-уборкою,
А что нам унывать?
Компьютерную грамотность
Момент есть применять,
Общением с друзьями, родными и знакомыми,
Из телека все новости мы будем принимать…
А завтра второй месяц
Весны с утра наступит,
И кто-то в рифму песенку
Вдруг сможет сочинить…
И танец, может, новый
Через Ютуб разучит,
Потом всех этим очень
Вдруг сможет удивить.
Сердечно всем желаю,
Друзьям из долголетия,
Быть в позитиве бодром
Всяк день, и час, и миг!
Увидим солнце завтра, улыбку, весны свет!
И будем мы как прежде
Спешить все на учебу,
Девчонки и мальчишки
Программы Долголет!
Спасибо руководству всех ЦСО
И девочкам-кураторам горячий наш привет!
Вас поддержать всегда готовый,
Ваш… Долголет Олег Грабовый.