Лицо исказилось от боли

Игорь Качалов
    Ингмару Бергману

Лицо исказилось от боли.
Тень мрака на землю легла.
Года, что провёл я в неволе,
Меня изменили. Орла

Коснулся пленительный трепет
Пространства, что стало судьбой.
Как Кукольник радостный лепит!
Как кукла спасает игрой!..

7 августа 2022г.
г. Адлер