Розовая кровь

Наталья Евгеньевна Грэйс
В машине после Англетера. М. храпит

Стеклянная дорога,
ухабы сердца,
я пью вино любви, как приворот.

Как мне определить -
что мало, что есть много
и где тот самый нужный поворот?

Живу в последний раз
и странно умираю,
скользя дорогой жизни
по рукам.

Ты слушаешь стихи,
я с ними воскресаю -
доступная далёким берегам.

Люби меня, пока
не кануло полвека
и не завяли все внутри цветы.

Люби меня, люби
живого человека,
которого, увы, не видишь ты.

Что толку горевать?
для ясности сознанья
не нужно пониманья и любви.

И кем бы я была
без самосозерцанья,
без пузырёчков в розовой крови?

А розовая кровь богаче и быстрее,
чем алая, бордовая и проч.

И кем бы я была, вино любви жалея,
жалея сон, жалея эту ночь?

и кем бы я была...
Наталья ГРЭЙС

15 Октября 2019, 01:39

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА
WhatsApp +7 (911) 918-72-74

Для музыкантов, фотографов, видеооператоров, композиторов, дизайнеров, программистов.