Прости судьба-Творец небесный

Эмир Дадашев
Прости судьба-Творец небесный
Я шёл к тебе издалека
И путь доселе неизвестный
Манил меня издалека

Прости меня, моя родная
Моя дорога  далека
Я улечу  к истокам Рая
Где солнца светят свысока

Где не запрятаны долины
Где жизни радостный покой
Где  солнцам каются малины
Где душам радостный настрой

Где не язвят,сердца не святы
И свет небесный бриллиант
Встают ушедшие солдаты
И где в почётах арестант

Где неизведанные дали
Там, где неведомый полёт
Где звёзды светят в магистрали
Где жизнь не знает слово лёд

На реках дивные кувшинки
И рос слезинками ковёр
И по утрам поток-дождинки
На небах счастия шатёр

Простите все, где жизнь худая
Проститите други и враги
Где поступь совести косая
И не пекутся пироги

Простите свя'тые могилки
Простишь ли мама и братки
Отцом остроганые вилки (вилы)
От пота мокрые платки

Простите мне, леса и горы
Изведал я ваш тайный дух
Весенних запахов просторы
И облаков гагажий пух

===========IIII==========

   **авгу'ст на взлёте

         Лукино 2022