Что мне делать?..

Галина Ильина-Александрова
  ============ === ============ С В с               

  Что мне делать с твоей Литвой?
  Где таится загадочный Вильнюс?
  Вот же Питер. Он мой ли, твой?
  Самый крепкий кофе на вынос

  И шавермы особенный вкус,
  Потому что шпигуют "курой".
  Так вот Невским и входим в искус,
  Подзаправившись лингвокультурой.

  У парадного постоим,
  Подустали кариатиды.
  Нам немного надо двоим:
  Сада Летнего летние виды...

  -Видишь это? - Вижу.- "Кресты".
  Я там был. Плохого не думай.
  И слова и жесты просты.
  Львы зевают с гранитной тумбы.

  Русских женщин любить бы всласть.
  Русский стол для тебя, как праздник.
  В русской церкви поклоны класть -
  Значит, надо назад, во Фрязино.

  Вот Москва. Не грущу. Не грешу.
  Я с тобой. Мы открыты миру.
  Об одном лишь тебя прошу:
  Не ходи, не ходи на Стихиру!