Аборигенка Песня 1991, 2022

Влад Норманн
Девушка из каменно века,
до чего понравилась ты мне,
не найти прекрасней человека,
или я совсем не пониме,
ты прекрасна, словно аниме,
как тебя хочу я обниме,
с тобой вместе слушать Бониме,
дай мне на любовь абонемент,
девушка из каменного века...
Эти губы, груди, руки, глазки,
я в тебя  влюбился до того...,
ты желанней самой лучшей сказки,
ты цветок из сердца моего,
ходишь ты в набедренной повязке,
из одежды больше ничего... 
На заборе написал вдруг Генка
и без лжи всю правду изложил,
посмеялся и ещё на стенке
изложил любви моей оттенки,
что б он так сам на свете жил,
пожалей меня, аборигенка,
с людоедом больше не дружи,
пред тобой я встану на  колени,
как олень душа, моя дрожит,
я прошу: не надо есть оленей,
лучше всё же собирай коренья,
стать вегетарианкой поспеши,
я вручу тебе стихотворенье,
вручу сердце, слово доброе скажи,
помоги надеждой мне согреться,
помоги мне сбросить груз с души,
я тебе вручаю нынче сердце,
ты мне только руку предложи,
словно другу, назову тебя я Ленкой,
пусть смеяться будут алкаши,
всем на свете видно без рентгена,
как люблю тебя неизменно,
не спеши пожар любви тушить,
назоау тебя я нежно Ленка,      
аборигенка, забор и Генка,
продолжаю я людей смешить...