От Прошлого к Настоящему

Илья Нибуртов
В первой половине 20-го века Враг Человечества Адольф Гитлер произнёс фразу: "Если мне суждено погибнуть, то пусть погибнет и немецкий народ, потому что он оказался недостойным меня." Будь у фюрера атомное оружие - в критический момент он без колебаний использовал бы его. Человечеству надо опасаться появлению новых фюреров, которые под понятием Государства подразумевают не свои Народы, а самих себя и свои режимы. Они всегда в качестве шантажа будут пугать весь мир атомным оружием!