Как упоительны бывают... огурцы

Наталья Витальевна Неупокоева
Как упоительны бывают... огурцы
Что подаются к самогону как закуска
Они сочны и поглощаются со хрустом
Как упоительны бывают огурцы...

Ночь на дворе и в комнате темно
Лишь раздаётся громко хруст французской булки
Её не скроет холодильник в закоулках
Хрустеть ночами полюбила я давно...

Как удивительно пельмени хороши
Когда горячими их в майонез макаю
О лишнем весе я тогда не вспоминаю
Как удивительно пельмени хороши

Зачем диеты? Ни к чему кефир
Когда салаты разноцветные сверкают
Я их неделю за гостями доедаю
Как восхитительно салаты хороши...

Я б с изумительной фигурою жила
Но за столом мне будет очень-очень грустно
Когда в меню одна морковка и капуста
Какою классною фигура быть могла...