На Родине моей идёт война!

Оксана Небесная Гамза
На Родине моей идёт война –
На части рвут родную Украину,
Бомбят и жгут, настали времена,
Когда детей вывозят на чужбину
Те, кто успел, кто уцелел, кто смог,
Пешком, в авто, в заполненных вагонах,
"Переселенцы", те, кто уберёг
Своих родных, а это миллионы
Душ, обречённых дом отдать войне,
Благополучие и счастье мирной жизни,
Враз очутившись в адской западне,
Её осуществили люди-слизни,
Исполнив преисподни мерзкий план...

У женщин Украины есть задача
 Быть сильными, остановить вулкан
Войны, молясь, ни в коем случае не плача,
Моля Всевышнего, уверовав в рассвет,
Молясь о счастье, о Победе, Мире,
Молитва отведет от многих бед
Рождая Мир в невидимом эфире,
Приобретая силу и огонь,
Всё очищая...  Очень в это верю,
Как в Идеал, и Светоч, и Любовь,
Что целостно очистят нашу Землю!