Прогулка по Москве

Танцор
Я снова в городе один,
Как десять лет назад.
На мост, Парк Горького, за ним
Пойду в Нескушный сад.

В воспоминаньях, как во сне,
Всплывает невзначай -
Сергеев "По Мосва-реке
Идёт Бахчисарай"

Не одинок в толпе людской -
Со мной моя строка.
Она пришла с речной волной
И взмыла в облака.

13.08.2022.