Как хочется мира

Любовь Бледных
Как хочется мира! Как хочется мира
В воюющих странах, в домах и квартирах!
В сердцах, покорившихся морю  соблазнов,
Где роли и правила выглядят праздно.
И в душах, что мало бывают довольны
Простой скромной жизнью, где бедно, но вольно..
Как хочется мира Христова планете,
Чтоб Бога любили все люди на свете:
Делились друг с другом и хлебом, и солью,
И светом, и счастьем; теплом и любовью.
Чтоб дар благодати везде принимали,
И даже без слов все и всё понимали.
Абсурдно? Мы разные!? Знаю! Но верю
Есть в Сыне Творца всем к спасению двери:
Никто не помеха, ничто не мешает-
Рождённые души Господь воскрешает!
        11.08.2022.