77!

Игорь Изюбрин
У друга моего сегодня день Везенья -
Всевышний подарил две цифры: 7 и 7!
И мы нальем стопарь
и выпьем, без сомненья,
За новую ступень, доступную не всем!

За фарт, задор,  кураж  в твоей грядущей жизни,
За то, чтоб охранял сам ангел пресвятой,
Чтоб ты покайфовал
при неопутинизме
И с правнуком успел
Побегать за Протвой!

За будущий вояж
В родимый наш Алатырь,
Где предки в вечном сне,
но ждут своих сынов,
И с ними возлежат
Товарищи-ребята
по школе и дворам младенческих
годов.

Сегодня ясный день, благое воскресенье,
На даче собрались родные и друзья,
И каждый
воздаёт  Сергею поздравленье
от сердца и души,
С волненьем, (как и я)!

Желаем другу мы
Безумной страсти к Лене,
Не гаснет пусть огонь неистовой любви,
И преклоним опять неюные колени,
Чтоб дали  миллион оклад ему в ФЭИ!

Твори, цвети, гори, пой песни,  пивом  пахни,
Будь лидером крутым и в фирме, и в КБ,
И мы давай сейчас
за это дружно жахнем
По чаре коньяка 
На СЧАСТИЕ тебе!!!