Крепыш Мирошка

Гульжиан Садыкова
Маленький проказник любит напевать,
Говорить по-своему, бегать, танцевать,
Дудка, синтезатор - это в интерес,
Лучше, чем конфета, или мерседес…

А, хотя, и сладости, тоже любим очень,
А к игрушкам интерес, пока не долгосрочен…
Поиграл и покатался, к мультику присел,
На качалке покачался, песенку запел.

Ты про что поешь, сынок? – спрашивает папа,
Продолжай, поешь красиво, и совсем не слабо!
А Мирошка от души песни распевает,
И творением своим, близких удивляет!

Подарю тебе гитару, струны и чехол,
Напевай малыш на радость новый рок-н-рол,
Пусть мелодия и танец будут постоянными,
Взмах, движения и мысли, только филигранными!

Улыбнулся наш малыш, засмеялся звонко,
Подтянулся, побежал, обнял медвежонка,
На ватсапе мне ручонкой мило помахал,
Развернулся, средь игрушек новый мир создал…

То присядет, то привстанет, то в гараж заедет,
То подушку на полу в присядочку объедет,
Папу бережно погладит, в щеку поцелует,
И на новеньких подарках, что-то нарисует…

Ты ходи ко мне почаще, песни напевай,
Прыгай в меру на батуте, бабулей называй,
Мой любимый, мой Мирошка, ты мое крыло,
Ты ручонкой прикоснулся, - на душе тепло…

Пой, наш славный медвежонок, постоянно пой,
Ты поешь о том, как «рулит» твой сказочный герой
Ты и сам, совсем, как мультик, маленький малыш,
Наш Мирошка, наш проказник, золотой крепыш!
13.08.22.