Жизнь убийственно прекрасна!..

Алексей Тулупов
Жизнь убийственно-прекрасна!..
В ней так многого не ясно…
Блуждают наши мысли…
Помыслы у нас игристы?!

Эмоций мы ищем день от то дня…
Пульсируют вены, надо жизни огня?!
В повседневной рутине годы летят…
А вроде не давно бегал среди ребят…

Рождение, Смерть, Рождение снова…
Завершатся земные годы и это сурова…
Абсолютную мудрость постичь не дано?!
Завершится жизнь людей, замрёт веретено…

В той пустоте, что останется от нашего мира…
Будет покой и всё та же рутина…