Cкепсис

Николай Черкасов
Кто-то в транспорте в маске - умереть боится
А другие всё без нее
А умрут все - такая вот диспозиция
Ну а мне не смешно

Ну а мне, как-то так...фиолетово
Умрут точно все
Даже девушка, убежавшая в лето,
чтобы быть на "коне"

Я ее уважаю за это
Я готов на колени упасть, но...
Не то - подтверждает мне дедушка Ленин
Ну, а я ему верю, как в детстве
в кино

Да-а-а, мой скепсис, однако, фиговый...
Кто-то скажет - сам сдохнешь - голимый отец
Знаю, знаю...пора, раздражаю
Убегаю, лечу, пропадаю
Упаси нас от жести творец