Эротика всему... виной

Николай Эрос
Не стонет "раб". Он понимает,
Готовит дева нежный грот.
Момент пришёл - муж ощущает,
Что водопад направлен в рот.

Глотает капли без тревоги -
Поскольку девичье "вино".
Плоть оживает недотроги -
Не повсеместно люди строги -
Эротика всему... виной.

12.12.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета От Дианы К.