Возвращение желания. Метеорному потоку Цефеид

Елена Александровна Ширнина
Стихи ложатся скатертью на небо,
Из мелких буков огненная вязь.
Я поздравляю с изобилием хлеба!
Танцуют Амазонки - за руки берясь.

Я поздравляю всех,кто утром ожил,
Всех тех,которым мудрость по плечу.
Я чувствую Вас люди влажной кожей,
Я кажется Вас всех опять хочу!!!

Я низ на Вас невинно опрокину -
Святая Нут изобразит картину.
Я над водой на мостике стою-
Средь звезд и метеоров я пою!!!

Взошла Луна - сегодня полнолуние...
Я средь цикад с гитарою певунья!
Любви и нежности в постели пробил час!
Все по палатам - кто смелее нас?!..


              12 августа 2022 года
              22 час.35 мин.