С новосельем поздравляю!

Дочь Земли
С Новосельем,- в новый дом,
Пусть прибудет счастье в нём,
Церковь рядышком стоит,
С нами Бог там говорит....

Ваш ремонт-предмет искусство,
У меня такое чувство,
Все преграды отойдут,
Внуки оду пропоют...

Ну, какие ваши годы,
Вас оставят все невзгоды,
Празднуйте Вы новоселье,
В  дом заходит пусть веселье.

Бог здоровье пусть даёт,
Ощутили чтобы взлёт.
Чтобы жизнью наслаждались,
С Богом вы не расставались.

Ведь у Вас теперь хоромы,
Круче княжеских палат,
Соберёте всех вы в доме,
Деток, внуков- целый сад!