Хрустальная гармонь

Марк Эндлин
Прозрачные меха -
хрустальная гармонь.
Вращающийся звук
летит без оперенья.
Ряд клавиш подарИт
чудесные мгновенья,
а ты его талант
не выжми - отлимонь
и оцени гармошки рвань и рвенье.