Давайте просто верить в чудеса

Юрий Смольянов
Расстался с вами Юрка-морячок.
Утрите слёзы, им нет места.
А лучше соберите средства
На милый поминальный пикничок...

И веселитесь. Грусть не признавал
Слуга покорный. Он остался!
Печали, как и прежде, не поддался.
И строчки эти вам он написал...

Он знал, бессмертных не бывает.
И плыл к концу, расправив паруса.
Давайте просто верить в чудеса,
Что добрый дух его средь нас витает...