Держись, Россия!

Толоив
Держись Россия за свои устои,
Плевать на санкции - мы вовсе не изгои.
Нам не присущи игры содомии,
У нас есть праведники - Божии Святые!

Они заступятся всегда за нашу Русь.
И как ни плохо нам,но я всегда горжусь
Какой-то нашей широтой души,
Хоть многие живут и на гроши.

Но не в пример безумным богачам,
Счастливыми умеют быть по мелочам.
И сострадать,понять чужую боль,
И с ближним разделить и кров,и хлеб,и соль.

И Родину любить,и на защиту встать,
Когда нагрянет вражеская рать.
Русь выдержит - куда теперь деваться!
Судьбою ей дано великой оставаться.