А правда ли это?

Марк Эндлин
  Я - выжатый лимон.
  От моего миллиона остались сущие пустяки.
  И это следует учесть следующей претендентке на мою руку.
  В отношении меня у неё не должно оставаться никаких иллюзий.
  Жестокая правда превыше всего.
  Любовь к бессеребряннику - вот наивысшая цель, к которой я стремился.
  Всё без лжи и обмана.
  Теперь остаётся найти подходящюю кандидатуру.
  От американок пришлось отказаться - они поголовно заражены феминизмом, раздирают мужика на части, затаскивают по судам, низводят до состояния банкротства, наслаждаясь своей властю и безнаказанностью.
  Другое дело женщины из ЮВА (Юго Восточной Азии).
  В белом человеке они видят Бога.
  Повсеместно поклоняясь ему, они исполняют малейшие желания, забегая все дороги и асфальтируя их без посторонней помощи.
  Их характеризуют: рачительность и подчинённость.
  В них заложена семейная экономическая мудрость.
  Наряду с этим категория таких женщин дарит сказочную любовь, проявляя на словах и на деле уважение при каждом удобном прикроватном случае.
  Они являются стимулирующим фактором, ради которого стоит трудиться в поте лица.
  За них и жизнь отдать не жалко.
  Далеко ходить не надо.
  Классический пример - Джон Леннон и Йоко Оно во времена оновы.
  У Леннона весь женский мир был под ногами, а он выбрал соратницу-её.   
  В итоге мой тёзка Марк Дэвид Чапман 8 декабря 1980 года застрелил Джона Леннона около его дома на Манхэттене (Нью-Йорк).   
  Меня, как пытливого следователя, волнует один вопрос, а не было ли это заказным убийством с её стороны, учитывая коварство, которым так славятся восточные женщины.