Летние запахи кошеных трав...

Марина Юрьевна Пуховская
Летние запахи кошеных трав,
Тёплой земли, и дождя, и полыни...
Снова и снова хочу их вдыхать,
Словно на память вяжу узелки я.

И ароматы тропических стран
Так не волнуют, как эти родные
Терпкие, пряные запахи трав,
Что на просторы легли луговые...
(2014 г.)