Она, она животных приютила

Вадим Хололович
Она, она животных приютила..
она переживает много и до дна!!
она немного шаловлива и сексуальна и когда,
ей открываются врата Семирамиды..
К ней духи сходят от костра..
Чтоб защищать ее практично..
Чтоб не поранилась одна.