Прилежный ученик

Ларвеф
Прости меня, я научусь
Не отсылать бессмысленные строчки,
Не подбирать картинки на свой вкус
И не желать спокойной ночи.

Я научусь не ждать звонка
Неделями, а может быть годами
И не смотреть, когда же ты была
В Вотсапе или в Телеграмме.

Я научусь тебя забыть.
И пусть  поможет мне забвенье
Твой чудный запах разлюбить
И не поздравить в День рожденья.

Прости меня, я научусь
Не тосковать по бархатистой коже.
Да, нелегко мне будет, пусть,
Считать тебя не той, кто всех дороже.

Прости меня, я научусь!
Но можно это будет позже?