Гитара

Гульжиан Садыкова
У Белого озера «Бухта», чуть с краю,
У Белого озера часто гуляю.
Там в Бухте гитара волшебно поет,
С мечтою о лучшем к себе позовет.

      Гитара-гитара, с тобою мы пара,
      Мелодия прошлого репертуара…
      Прихлопы, притопы, веселье и смех,
      У озера Бухта имеет успех…

Здесь дружно танцуют, красиво поют,
А в Бухте особый, привычный уют,
Один запевает, другой подпевает,
А парень с гитарой умело играет…

       Под звон переборов поем о любви
       Гитара-гитара, красиво живи…
       Напой о своем, о веселых моментах,
       О небе и море, забавных студентах…

Своею Средой гостей удивим,
Бродягу в печали легко оживим,
Здесь творческий дух закипает в сердцах,
И рифму слагают о славных певцах…

      Звучат переборы, гитара поет,
      По озеру лодочка тихо плывет.
      Напой гитарист о веселых мечтах,
      О городе детства и черных котах…
13.08.22.