Волна

Марина Циммерман
Бывает что жизнь накрывает по полной
Только вроде вздохнул, и снова волна
Кислород на исходе, становится больно
И тянет ко дну всё сильнее меня

Но я всё ещё здесь, и могу улыбнуться
Даже если не хочется, всё же могу
Я решаю сдаваться или бороться
Тянуться наверх или ко дну

Пусть накрывают волна за волною
Пусть тяжелеет всё время мой путь
Всё равно выбор есть, он передо мною
Я верю что улыбка не даст утонуть