Ты меня больше не понимаешь...

Станислав Климов
Не отвечаешь на звонки,
А мне тревожно,
Ну почему так безнадежна
Наша связь.
В дорожных нитях
Быстротечных
Всё возможно,
Но искра счастья
В той дороге родилась.

Она вдруг вспыхнула
Мгновенно
Между нами
И струйки токов
Добежали до души,
Как извержение вулкана,
Как цунами,
Но мы, возможно,
В них обжечься
Поспешили.

И ты жестоко
Обожглась
Моей искрою,
И чувством искренним
Ты тоже обожглась.
Пусть мы не виделись
Давно,
Ну, что с тобою?
Твое молчание
Немыслемая власть.

Власть над душою,
Над смятением,
Над чувством,
Над всеми
Правдами моими
И неправдами.
Не понимаешь ты,
В душе моей
Все пусто,
А сердцу больно
И обидно
Безвозвратно...

Не отвечаешь на звонки...

Не отвечаешь...

Ты мне не веришь
И совсем
Не понимаешь...