Вот и лето завершится скоро

Александр Цирлинсон
Вот  и лето завершится скоро.
И придёт очередная осень.
А в душе моей опять раздоры
Перемена времени  приносит.

Сколько «бабьих лет»  со мной прощались!
Сколько  вьюг  пытались  породниться!
Жизнь опять весною завершалась,
Чтобы  вновь весною возродится.

Сколько летних гроз  и суховеев
Мне внушали видимость покоя.
Только я покою не поверил.
Сердце жгло то холодом, то зноем.

Так живу. Во мне ещё мгновенья
Будущность которых  не измерить.
Господи!  Спасибо за свершенья!
За возможность чувствовать и верить!