November snow. мужнины песенки, 125

Анастасия Куприянова 2
Я вчера смотрел в глаза небесам,
Ночь плыла подо мной в зеркалах.
Думал я:" Надо же, чудеса!
Кто тут я и где моя Шамбала?"

И зачем люди всегда спешат
из  тюрьмы в тюрьму?
Невзначай, сиречь, наугад,
я прозрел напослед - что к чему.

Don't close your eyes if you wanna know /
Life is a lie and love is just November snow.

Я, как все,  я тоже ценю уют,
но зачем мне то, что себе не прощу.
Я смотрел в глаза небесам, и тут,
Друг мой камень вложил в тугую пращу.

Don't close your eyes if you wanna know /
Life is a lie and love is just November snow.

Я всё другу простил  смеясь,
тренируйся, мол, да целься верней.
Нет, не думал я, что и он  змея,
а теперь осознал природу вещей.

Don't close your eyes if you wanna know /
Life is a lie and love is just November snow! NO-No!.