Мысли бездельника акростихи

Тамара Зуева Бурдуковская
Прочитаешь и поймёшь!)))

http://stihi.ru/2020/01/01/263

Б ровью я не поведу,
Е жли молвят за работу.
З лые умыслы найду,
Д ескать давят на свободу!
Е сли в поле позовут,
Л ень меня не даст в обиду -
Ь мягким знаком тут, как тут,
Н ожкой топает для вида!
И тогда мне выходной,
К то за лень, идём со мной!

АККОРДЕОН


А ккордеона чувства зазвенят,
К ак только музыкант к ним прикоснётся!
К расиво запоют все дружно в лад,
О гонь пылающий наружу рвётся.
Р азбудит виртуозною игрой,
Д аруя музыкой весёлый праздник,
Е щё он был гармоникой ручной,
О тличный инструмент - чудес заказник,
Н ам дарит радость сказкой озорной!