Как, ПЕТРушок, ты голосист

Наталья Яшина
Как, ПЕТРушок, ты голосист -
Послушать - щирый пацифист!
На деле ж - жалкое муdiло,
Ханжа, занудный моралист,
Пристойность в ком заговорила
Из пятака, свиного рыла,
С надеждой нрав оздоровить.