Скатертью дорожка!

Саша Локоть
Крысы - "звёзды" побежали с корабля -
- Мы доллАры что ли вывозили зря?
Рашке всё, кранты... Прощай, Россия!
Тонет пусть, ей это не впервые...

Ждём - Господь к себе Россию призовёт!..
Ну, а той, плевать на них - Переживёт!
Русь на милость янки променяли,
Смогут без неё слащаво жить? - Едва ли...

А без вас Россия чуть передохнёт.
Звездуны, звездищи - Пошлый анекдот!
Ведь Россия есть, была и будет,
Вы не россияне - Лизоблюды!

Нет у вас с Великой общего пути,
И для Запада вы слуги, холуи!
Сущность ваша, разобраться коль - гнилая,
- Прихлебатели! - то Запад понимает.

Русофобией торгуя без стыда,
С ними равными не стать вам никогда!..
.............................
Скатертью дорожка, господа!

           ***
Крысы убегают с корабля,
Жизнь на Западе - не дурака валять!
Здесь в России шли им миллионы,
И к тому ж треклятая не тонет!..