Ты из жизни моей устроила ад

Сергей Корепанов
Ты из жизни моей устроила ад,
Ты разбила её на осколки.
Мои нервы натянуты как канат,
В моём сердце как будто иголки.

Видно дьявол задумал коварством своим
Для меня роковую встречу,
А теперь может быть выход только один -
На погосте заженные свечи.

В голове мыслей злых мотивы стучат,
Все мечты и надежы руша...
Ты из жизни моей устроила ад -
Навсегда забрала мою душу.

13.08.2022