Кома

Некто Солнечный
"...Я вышел из комы, что бы в тебя влюбиться"

Ты потрясающа в моих глазах заменяла Шпицы
Я бежал из комы, что бы в тебя влюбиться
Тобою болен, ты красивее чем эти горы
Йокнуло, открыл зеницы, и я сна убийца

По уши занесло в тебя, гонщику б остановиться
Капли как звезды по стеклу сгорают быстро
Набить тату, что была близко
Семь кругов ада пройду дабы тебя потискать

Твоя мечта — это жизнь без рисков
Любовь — это когда она по карману рылась
Ты так была слепа наплевав на близость
Веря в другого передо мною испарилась

Уродлив в зеркале, но мне по силам измениться
Зубами рву комфорт и вдоль всё его границы
Книги вберу в себя моя лучшая из инвестиций
Откровенность за неё ТОПЛЮ мой самый главный ПРИНЦИП 

Во мне мечтательность, заряд огня с тысячами искр?
В тебе романтика печать и никуда скрыться!
Штамп отчаянно вжимается, стихи в регистр
А мне хотя бы ещё раз тебе б приснится

Сделав безобразно влажными твои ресницы
Сердцу сказав в сто крат сильней забиться
Ну раз твоя мечта — это жизнь без рисков
Услышь, что я давно простил тебе влюбийство...