Космос...

Станислав Климов
Рассекретило время
Наши тайные чувства,
Разрешило сквозь годы
Тихо все рассказать.
Невозможно смириться
С одинокою грустью,
Утонуть я стеснялся
В твоих ясных глазах.

Мне казалось, ты - космос
В неземной оболочке,
Ароматы пленили
И сводили с ума.
Мы с тобою общались,
Я Любил между строчек,
Ты, возможно, все это
Понимала сама.

Мне хотелось быть ближе
И боялся обжечься,
Всё казалось доступным,
Но, увы, для других.
Я боялся серьёзно
Твоей жизнью увлечься,
Но Любил все сильнее
И сильнее иных.

Я старался не думать
О тебе в своих далях,
В облаках же витая,
Там не строить иллюзий.
Но с годами все больше
О тебе вспоминая,
Понял тяжесть и сладость
От душевного груза...

Рассекретило время
Наших жизней архивы
И безжалостно стрелы
С эликсиром пустило.
Защемило под сердцем
Твоих строчек порывом
И Любви моей семя
Так приятно ожило...

22.50-23.50.   18.07.2022
9.20-10.00.     19.07.2022