Быть тому суждено...

Станислав Климов
Словно жизнь, эти тучки
Проплывают по небу,
Оставляя на память
Свои яркие пятна.
Где-то слезы и дождик,
Где-то солнышка не было,
Счастье жизни приходит
И уходит обратно.

Как нахлынут желания
И спонтанные чувства,
Словно новое что-то
В синем небе заметил.
Через грозные тучки
Блики солнца прорвутся
И туман над рекою
Долгожданной приметой.

И ни с чем не сравнятся
Этой жизни пейзажи,
Облака или тучки,
Будет нам все равно.
Взгляды синее небо
Увидали однажды
И приятные строки
"Быть тому суждено..."