Христос Воскресе не присказка!

Наталия Медведева
Он „Христос Воскресе"
говорил как присказку –
грустно, равнодушно,
без огня в глазах...

Мне хотелось встретить –
и причину выспросить!..
Но теперь не нужно, –
я не знаю, как

он вдруг оступился,
частностей не ведаю,
да и некрасиво
мне детали знать...

Я творю молитвы
не всегда как следует...
Буду что есть силы
Господу внимать!