Хорошо в деревне

Валентина Вербицкая 2
Хорошо в деревне летом,
Пасутся коровы на лугу.
Все вокруг солнцем согрето,
Налюбоваться не могу.

Сердцу дорого все родное.
Широкое поле, лес, река.
Все для меня здесь святое.
Вчера, сегодня и на века.

Краше любимой земли не найду я.
Где воздух пропитан детством моим,
И в памяти прошлое рисуя,
Я остаюсь всегда молодым.