праздник спорта

Владимир Киселев Шарья
Много лет повсюду рядом,
На разных стадионах.
Во всех видах есть награды,
У наших чемпионов.

Где мы только не сражались,
Часто побеждали.
В трудных схватках доставались,
Все призы, медали.

Радости и огорчения,
Всегда на всех делили.
Обсуждали без сомнения,
Промахи, что были.

У спортсменов праздник спорта,
Парад на стадионе.
Мастера полей и корта,
Шарьинцы чемпионы.